muffins salé au poulet / lait de coco / curry-cumin / dés de carottes et courgette
voici les petits muffins salés, au poulet , lait de coco, dés de carottes et courgettes miam !!
servi avec une mini salade en forme de fleur, pour une mini princesse ....
"un bon mini plat..." cycy
la recette est tiré de ce blog que je suis assez régulierement
cooking & creations ICI : http://cookingcreations.canalblog.com/
la rédactrice de ce blog cherche differentes garnitures pour ses muffins salés allez vite lui donner vos idées .... moi c'est fait !!
voici la recette :
Pour environ 30 petits muffins salés,
mélangez 280g de farine, 2 cuillères à café de levure (soit 1 sachet)
et 1 pincée de sel avec 2 œufs,
25cl de lait ( pour moi j'ai remplacer par du lait de coco!!huumm)
faite cuire à 190°C et faites cuire 15-20 minutes. ils vont gonfler légèrement et dorés !
moi j'y est ajouter une pincée de graines de sesame dessus avant la cuisson ! c'est ideal pour l'apero , et les enfants adorent , car ils mangent des legumes et de la viande dedans !trop bien !
M
a garniture: des minis dés de courgettes et de carotte, revenu a la poele, puis un bol de reste de poulet roti émincé, une pincée de gruyere rapé, j'ai tt melanger et mi ds des petits moules en silicone, pour mes filles je les ai mi dans des mini cakes en silicone elle adore les mini tranches et les degusté a la main !!
et 6cl d’huile (huille d'olive pour moi), j'ai ajouté pour parfumé une cuillere a café de poudre de curryet une pincee de cumin...