Brioche salé au jambon
Une tres bonne idée , pour le diner,ou mm encore pour l'apero!!!
que j'ai trouver sur ce blog, par un pur hasard, et j'y ai decouvert de superbes recettes , bien allechantes ...
pour la pâte: mettre tout ces ingredients ds la map pour le petrissage ...
1/2 recette des navettes
pour une couronne :
-10g de levure fraiche
-15 cl de lait
-250g de farine T55 ou T45
-20g de sucre en poudre
-5g de sel fin
-40g de beurre ramolli
pour une couronne :
-10g de levure fraiche
-15 cl de lait
-250g de farine T55 ou T45
-20g de sucre en poudre
-5g de sel fin
-40g de beurre ramolli
pour la garniture :
-200g de fromage frais ( tressana ou autre)
-100g de dés de jambon
-1 jaune d'oeuf pour dorer
-100g de dés de jambon
-1 jaune d'oeuf pour dorer
préparer la pâte en map prog pâte
1- déposer la pâte sur un plan de travail fariné
2 - étaler la pâte en un rectangle
3 - y étaler le fromage frais et parsemer ensuite les dés de jambon
4 - enrouler le rectangle afin d'obtenir un rouleau
5 - couper en deux dans le sens de la longueur
6 - tresser le 2 boudins