Brioche salé au jambon

Publié le par La p'tite Cuisine de LiLoU

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Une tres bonne idée , pour le diner,ou mm encore pour l'apero!!!
 que j'ai trouver sur ce blog, par un pur hasard, et j'y ai decouvert de superbes recettes , bien allechantes ...
 
 
apero.png
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pour la pâte: mettre tout ces ingredients ds la map pour le petrissage ...
 
1/2 recette des navettes
pour une couronne :
-10g de levure fraiche
-15 cl de lait
-250g de farine T55 ou T45
-20g de sucre en poudre
-5g de sel fin
-40g de beurre ramolli
 
pour la garniture :
-200g de fromage frais ( tressana ou autre)
-100g de dés de jambon
-1 jaune d'oeuf pour dorer
préparer la pâte en map prog pâte
 1- déposer la pâte sur un plan de travail fariné
 
 2 - étaler la pâte en un rectangle
 
 
3 - y étaler le fromage frais et parsemer ensuite les dés de jambon
 
 
4 - enrouler le rectangle afin d'obtenir un rouleau
 
5 - couper en deux dans le sens de la longueur
 
6 - tresser le 2 boudins
 
7 - former une couronne en rejoignant les extrémités

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8 - apprêt d'1h env , puis badigeonner la couronne d'un oeuf battu et saupoudrer de pavot
9 - faire cuire dans four préchauffé à 200°C pdt 20 à 25 min. bonne dégustation
 
 et voila bon appetit les amis ....
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