pancakes au lait de coco extra bon

Publié le par La p'tite Cuisine de LiLoU

PANCAKES AU LAIT DE COCO  

 

 

Préparation 15 minutes

Repos 1H au frigo

Cuisson : 2 minutes par crépes

 

P080212_19.400001.JPG

 

 

Ingredients pour une dizaine :

 

150G farine

260 ml de lait de coco (moi j'ai mi 20cl et 6 cl lait demi ecreme)

ou vous pouvez ajouter moitié lait de vache moitié coco pour finir un reste c'est l'ideal

50 g de cassonnade

2 sachets de sucre vanillé (je n'en ai mi qu'un)

2 oeufs

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure chimique

 

 

Faire tiédir le lait de coco , ajouter les sucres

Ds un saladier mettre la farine + la levure puis y versez petit a petit le lait de coco

Séparez les blancs des jaunes,

battre les blancs en neige avec la pincee de sel

ajouter les jaune au melange farine/lait

et enfin les blanc en neige a la prépa.

 

laisser reposer 1h au frigo

 

cuire a la poele 1 minute de chaque face !

P080212_19.360001.JPG

 

et miam quelle delice ....

 

 

P080212_19.380001.JPG

Commenter cet article