brochettes de porc marinés

Publié le par La p'tite Cuisine de LiLoU

un pur delice ...

Accompagné de pates chinoises nature

 

P190112_12.200001.JPG

 

Miam !!

 

prépa : 10 min, attente 1h environ voir plus, cuisson 15 min environ

 

 

couper la viande ici du porc 4 belles tranches de viande, en morceaux puis préparer

brochette-viande.jpg

 

la marinade :

 

3 cuillères a soupe de sauce soja

2 cuillères a café d'huille de sésame

1 cuillère a soupe d'huille neutre (ici tournesol)

1 cuillère a soupe de paprika doux

3 cuillères a soupe de miel liquide

des piques a brochettes

quelques tomates cerises

et des petits champignons de paris mais vous pouvez tres bien remplacer par des morceaux d'ananas, d'olives, poivrons ou même des oignons, moi j'ai mi ce que j'avai dans mon frigo !!

 

 y plonger la viande ds un saladier puis remuer bien, et enfin laisser mariné au frigo pour une heure .

 

 

 P190112_11.130001.JPG

montez vos morceau de champignons, de viandes, de tomates et faire dorer au four a 180°C pendant 10-15 minutes environ voir plus ...

 

P190112_11.390001.JPG

avec le reste de marinade , vous pouvez en mettre ds les pates ... voila ...

 

 

P190112_12.200002.JPG

servez et Bon apetit...

 

 

Publié dans boulettes et cie

Commenter cet article